Potret Olahraga Maria Vania

Miliki Body Goals! Intip 7+ Potret Olahraga Maria Vania, Keringetan!

Maria Vania merupakan presenter olahraga sekaligus selebgram yang selalu mencuri perhatian dengan penampilannya yang selalu bugar.

Maria menjadi satu diantara selebriti Indonesia yang memiliki tubuh idaman para wanita dan fisik yang menawan.

Alasan kenapa Maria Vania memiliki bentuk tubuh yang sempurna karena ia memiliki hobi berolahraga.

Nah, bagi kamu yang penasaran melihat seperti apa sih latihan fisik Maria Vania, berikut 10 potret Maria Vania saat berolahraga.

1. Bagi para wanita yang ingin memiliki bentuk tubuh yang sama seperti Maria Vania harus rajin-rajin nih berolahraga

Potret Olahraga Maria Vania 2

2. Maria Vania acap kali berolahraga bareng sang kekasihnya, romantis banget!

Potret Olahraga Maria Vania 3

3. Olahraga yang dilakukan Maria Vania pun sedikit ekstrem nih, mengangkat benda yang berat-berat

Potret Olahraga Maria Vania 4

4. Olahraga merupakan satu diantara rahasia body goals Maria Vania, siapa nih yang memiliki hobi yang sama seperti Maria

Potret Olahraga Maria Vania 5

5. Siapa coba yang tidak tergoda dengan tatapan Maria Vania seperti ini? Langsung deg-degan

Potret Olahraga Maria Vania 6

6. Sebelum berolahraga, alangkah baiknya melakukan pemanasan terlebih dahulu

Potret Olahraga Maria Vania 7

7. Sesekali selfie mempamerkan bentuk tubuhnya gak masalah ya kan?

Potret Olahraga Maria Vania 8

8. Sama-sama memiliki hobi nge-gym dan tubuh atletis, pasangan goals nih!

Potret Olahraga Maria Vania 9

9. Ayo deh, jangan macam-macam dengan presenter kece yang satu ini lho. Kena overhand kamu nanti!

Potret Olahraga Maria Vania 10

10. Semoga tetap terus menjalani hobi positifnya ya Maria Vania!

Itulah 10 potret Maria Vania saat berolahraga. Mendapatkan body goals bentuk tubuh idaman tentunya perlu pengorbanan, selain bentuk tubuh yang ideal dengan olahraga kamu juga menjadi sehat. 

Referensi:

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.